景德镇市农业农村局提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 江西省粮食和物资储备局向农民朋友推介畅销稻谷品种
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
江西省粮食和物资储备局向农民朋友推介畅销稻谷品种
来源:景德镇市农业农村局  发布:文海保  时间:2019/3/14 9:40:30  浏览量:618  字体大小:[ ]

 

近期江西省粮食和物资储备局开展了2018年市场畅销价好稻谷品种的调查工作,并整理出排名靠前的10个品种。其中主要生产区域在我市的有2个品种。
1、野香优2号,市场收购价(元/百斤):145~180,生长周期:120~150天,单产:800~1100斤/亩,主要生产区域:宜春、抚州、景德镇、新余、鹰潭等市,主要销售区域:广东、福建、浙江及本省。
2、万象优华占,市场收购价(元/百斤):130~145,生长周期:115~135天,单产:900~1300斤/亩,主要生产区域:赣州、景德镇等市,主要销售区域:广东、福建及本省。
以上所告知的市场收购价格为2018年符合国家粮食质量标准规定的中等粮市场平均价格,单产为正常年景产量主要生产和销售区域指种植面积较大或销售数量相对集中的地区
【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:景德镇市脱贫攻坚工作暨农村工作会召开
下一篇:市茶科所开展产业扶贫
: : : 景德镇市农业农村局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017