景德镇市农业信息网提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 我市开展2017年度高标准农田建设交叉检查工作
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
我市开展2017年度高标准农田建设交叉检查工作
来源:景德镇市农业局  发布:黄子鉴  发布时间:2018/9/10 14:45:06  访问次数:108  字体大小:[ ]

    为积极贯彻落实省委书记刘奇深入调研我省高标准农田建设工作后的指示精神,扎实推进我市高标准农田建设工作,9月4日至6日,市高标办牵头组织相关专业人员成立了交叉检查组,分别前往乐平市、浮梁县开展2017年度高标准农田交叉检查工作。

    每到一地,检查组首先听取了项目县高标办对本地2017年度高标准农田建设工作的汇报,掌握各地高标农田建设工作进展情况。随后检查组分为内业组和外业组分别开展检查工作。内业组重点检查了项目县招投标程序、资金使用情况、工程相关文件资料完善情况;外业组不辞酷暑,将项目县2017年度高标准农田建设所有标段一一进行走访调查,重点检查了项目县工程质量及验收整改问题落实情况。

    交叉检查完成后,市高标办分别对乐平市、浮梁县高标办反馈了交叉检查结果,并下发了整改通知,要求各地要进一步提高认识,高度重视,强化工作责任,启动问责机制,保证工作时效,确保将有关整改问题落实到位。

    此次我市高标准农田建设交叉检查工作,不仅发现了各项目县目前仍遗存的问题,督促项目县积极做好整改工作,为全面迎接省高标准农田建设绩效考评工作打好了基础;同时也使各项目县互相学习、取长补短、相互促进,为我市2018年度高标准农田建设工作提供了宝贵的经验。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:市土肥站学习贯彻党的十九大精神开展主题党日活动
下一篇:市水产公司党支部主题党日活动组织观看影片《浴血广昌》
: : : 景德镇市农业局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017