景德镇市农业信息网提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 市农机站召开作风建设会议
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
市农机站召开作风建设会议
来源:市农机站  发布:洪振邦  发布时间:2018/5/28 17:20:29  访问次数:417  字体大小:[ ]

    5月28日,市农机站召开全站干部职工作风建设工作会议,围绕5月25日市纪检组对市农业系统进行明察暗访查到的问题进行自查自纠。市农业局分管副局长舒君同志到会作重要讲话。

    会上舒君同志对农机站在作风建设方面不足之处进行了批评,也对下一步作风建设方面提出了几点要求:1.加强学习,召开干部职工大会学习刘奇书记和钟志生书记关于作风建设方面的讲话;2.认认真真完善各项规章制度,重点提高执行力和执行效果;3.要时时刻刻记住集体荣誉感;4.吸取教训,引以为戒;5.对待工作要积极主动;6.加强组织建设。

    市农机站全体干部职工引以为戒,重点抓好整改措施落实,加强自身作风的转变,做好表率,以新的工作作风促进景德镇市农机事业的发展。

 

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:市水产供销公司党支部开展《红色家书》主题党日学习活动
下一篇:市植保站召开作风建设整改会议
: : : 景德镇市农业局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持

政府网站标识码:3602000017