景德镇市农业信息网提醒您: 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻中心 - 市水产供销公司党支部开展《红色家书》主题党日学习活动
最新通告 +更多>>
新闻中心 +更多>>
市水产供销公司党支部开展《红色家书》主题党日学习活动
来源:水产供销公司  发布:雷鸣  发布时间:2018-5-25 15:00:30  访问次数:383  字体大小:[ ]

     为深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志关于“每位同志都要读一读红色家书”的号召,公司支部结合进一步推进“两学一做”常态化制度化教育,组织开展学习《红色家书》主题党日活动。

    会议由支部负责人法敏同志主持,他要求支部全体党员细心品读每一封红色家书,通过诵读《红色家书》,不仅仅是铭记,更多的是学习,学习革命先烈那种为革命事业不怕牺牲的精神,内化于心、外化于行,不断增强自我净化、自我完善、自我提高的能力,用勇于拼搏的精神解决好我们工作上遇到的每一个难题。

    会上,大家无不被革命先烈英勇无畏的奉献精神和浓烈的家国情怀所感染。最后,大家纷纷发表感想,并写下了心得体会。

    通过这次学习活动,教育引导党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的合格党员,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创公司工作新局面。

【打印此文】 【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第二季
下一篇:我市“籼改粳”项目研究取得重大进展
: : : 景德镇市农业局 | 景德镇市农业信息网 版权所有
: : : 景德镇在线 提供全程在线服务技术支持